Документы на визу в КНР


СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В КНР В ПОСОЛЬСТВЕ МОСКВЫ

Необходимые документы для совершеннолетних граждан РФ:
1.Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
2.Две фотографии 3х4 см цветные на светлом фоне
3.Опросный лист с полными данными туриста (анкета туриста)
4.Авиабилеты

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:
1.Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
2.Две фотографии 3х4 см цветные на светлом фоне
3.Опросный лист с полными данными туриста (анкета туриста)
4.Копия свидетельства о рождении
5.Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
6.Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)
7.Справка с места учебы 8.Авиабилеты
Стоимость консульского сбора составляет:
7 календарных дней – 4500 рублей при оформлении тура в нашей компании

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В КНР В КОНСУЛЬСТВЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство).
2. Анкета с подписью туриста. В разделе № 6 - только подпись!
3. Опросный лист с полными данными туриста
4. 1 цветная фотография 3*4 на светлом фоне
5. Ксерокопия первой страницы паспорта и страницы с регистрацией


ВНИМАНИЕ!
Дни подачи документов в Консульство КНР: понедельник, среда, пятница.
Срок действия паспорта должен составлять не менее 6 месяцев на день подачи.
Для жителей других регионов необходима временная регистрация.
Для жителей Калининграда, Вологды, республика Коми визирование не производится.

Стоимость консульского сбора c 08 июля 2016 года составляет:
7 календарных дней – 3800 рублей,
3 рабочих дня – 6300 рублей,
в некоторых случаях возможно визирование за 1 рабочий день, стоимость 9500 рублей.
Данные цены действительны при оформлении тура в нашей компании.


Обращаем Ваше внимание на то, что визу можно также получить и по прилету в страну. В связи с тем, что список документов, необходимых для получения визы, и ее стоимость для прилетающих в Пекин и Санья (Хайнань) не являются одинаковыми, просьба обращаться к специалистам китайского отдела компании «ПАССАТ ТРЕВЕЛ»
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.