Оформление визы в Индию

Срок подачи документов: 4 раб. дня

Внимание! Минимальный промежуток времени между поездками в Индию по туристической визе – 2 месяца.

Необходимые документы для совершеннолетних граждан РФ:

  • Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу).
  • Опросник.
  • 1 цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне).
  • Авиабилет в оба конца и подтверждение бронирования гостиницы или приглашение.
  • Копия общегражданского паспорта (разворот: вторая и третья страницы и страница с пропиской).
  • Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.

Дополнительно для несовершеннолетних граждан РФ (дети до 18 лет) требуются:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка, выезжающего вместе с заявителем (с переводом на английский язык)
  • Согласие от одного из родителей на выезд ребенка в случае, если ребенок выезжает со вторым родителем, либо согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми (с переводом на английский язык)

Внимание! На сайте указан стандартный пакет документов. При необходимости консульство Индии может запросить любые дополнительные документы.

Если заявитель является работником средств массовой информации, необходимо заполнить и подписать дополнительную форму (уточняйте у менеджера).

Стоимость оформления обычной визы: для граждан России - 4500 руб. Мы оформляем визы только в случае приобретения тура в нашей компании.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.